Fingerfoodplatten
- Brotzeitplatten
mit Tiroler Speck, Bergkäse, Kartoffelkas ,Schmalz oder Lachs - Baguettescheiben mit Lachs /geräucherter Forelle/ hausgemachter Obazda/ Tiroler Schinkenspeck/ Kartoffelkas etc.
- Bauernbrot mit hausgemachtem Schmalz
- verschiedene Vorspeisen im Glas z.B. Lachstartar geräuchert mit Avocado , Glasnudelsalat, Mango- oder Melonenstücke mit Scampi, indischer Reissalat mit Hähnchen
Suppen
- Rinderkraftbrühe
wahlweise mit Backerbsen, Frittaten, Pressknödel, Leberknödel, Nudeln - Tiroler Erdäpfelsuppe mit oder ohne Speckkrusteln
- Mango-Curry-Ingwer Suppe vegan mit Kokosmilch (saisonal)
- verschiedene Gemüsecremesuppen
- Maronencremesuppe mit/ohne Kräutercroutons/ Speckkrusteln vegan (saisonal)
Salate
- Kartoffelsalat mit gebratenem Speck
- Spaghettini- Salat mit grünem Pesto vegan
- Tiroler Weißwurstsalat
- Wurstsalat
- Gartensalat nach Wunsch mit Gurke, Mais, Zwiebeln, Radieschen,
buntem Salat, Tomaten
wahlweise mit Schmand-Dressing oder Vinaigrette
Dips
- Bayerischer Kartoffelkas
- Obazda
- Schmand-Kräuter
- fruchtige Tomaten-Curry Sauce
Hauptgerichte
- Krautrouladen in Specksoße
- Schweinsbraten in Dunkelbiersoße
- Knuspriger Ofenschinken
- Original Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
- Schweineschnitzel von der Oberschale paniert
- Hähnchenschnitzel paniert
- Hähnchenbrustfilets natur in Rahmsoße
- Bayerischer Leberkäs
- Fleischpflanzerl-Frikadelle, wahlweise halb Schwein halb Rind/Kalb
- Pinzgauer Kasnocken, hausgemachte Spätzle mit Zwiebelschmelz und handgehobeltem Bergkäse
- Südtiroler Rohnenknödel (rote Beete) in Käsesoße
- Tiroler Spinatknödel in zerlassener Butter und Parmesanstreifen
- Tiroler Speckknödel in Specksoße
- Ahrntaler Schlutzkrapfen, gefüllt mit Spinat und Topfen, in zerlassener Butter und Parmesanstreifen
- Tortellini in Sahnesoße mit Tiroler Speckwürfel
- Spaghetti *Toscana Art* mit Gemüse- Sahnesoße -vegetarisch/ auf Wunsch auch vegan
- Wildgulasch / Hirschgulasch
Beilagen
- Spätzle
- Bratkartoffeln
- Semmelklöße
- Kartoffelklöße
- Grillgemüse
- Rahmkraut
- Rotkraut
- Rosmarin-Kartöffelchen
- Röstzwiebeln
Soßen
- Pilzrahmsoße (saisonal auch Pfifferlinge, Steinpilze)
- Zwiebelbratensoße
- Dunkelbiersoße
- Rahmsoße / Specksoße
Desserts
- Tiroler Kaiserschmarrn mit Vanillesoße und Wildpreiselbeeren
- Palatschinken, wahlweise mit Schoko oder Marillenmarmelade
- Caipirinha Dessert im Glas
- Topfen mit Vanille und Beeren und Crunchy im Glas
- Schoko-Mousse im Glas
- Beerenjogurt mit Crunchy im Glas
Damit Sie mit uns rechnen können, hier ein Preisbeispiel für ein Event mit 30 Personen bei folgender Speisenauswahl: Tiroler Buffet Vorspeise: Frittatensuppe 1. Hauptspeise: Schweinsbraten in Dunkelbiersoße 2. Hauptspeise: Tiroler Spinatknödel in zerlassener Butter und Parmesanstreifen Beilage: Hausgemachte Spätzle Nachspeise: Vanille-Topfen (Quark) mit Beeren und Crunchy -------- Kosten pro Person: 35,- € -------- Wir erstellen gerne mit Ihnen gemeinsam und Ihr individuelles Wunschbuffet und stehen Ihnen mit unserer Erfahrung zur Seite! Sie suchen noch eine passende Location? Sprechen Sie uns an! Fragen Sie uns nach den passenden Getränken! Ausgesuchte Weine und passende Schnäpse liefern wir Ihnen gerne mit! www.tirolerliebe.de – info@tirolerliebe.de Telefon 06101 9888966